Die Weine
Séguret Côtes du Rhône Villages AOC blanc
Ces Roussanne d’altitude expriment une belle complexité et rondeur.
De délicats arômes d’agrumes, de miel et de fleurs blanches amènent une belle rondeur et minéralité en bouche.
100 % Roussanne.
Vendanges manuelles. Fermentation spontanée et élevage en cuve et barrique sur lies. Ajout minimal de SO2. 13 % Vol.
Vendanges: Les 20 et 21 septembre, 2023
Mise en bouteilles: Le 27 mai 2024
Produit issu de l’Agriculture Biologique. FR-Bio-01
Séguret Côtes du Rhône Villages AOC rosé
Un rosé gourmand alliant suavité et minéralité!
Arômes de fraises des bois et d’épices. Une bouche qui trouve l’équilibre entre fraîcheur et volume.
80 % de Grenache, 20 % de Syrah.
Assemblage de moûts de pressurages directs (95 %) et de saignées (5 %).
Vendanges manuelles. Fermentation spontanée et élevage en cuve sur lies fines. Ajout minimal de SO2. 13 % Vol.
Vendanges: Les 16 et 19 septembre 2023
Mise en bouteilles: Le 27 mai 2024
Produit issu de l’Agriculture Biologique. FR-Bio-01
Séguret Côtes du Rhône Villages AOC rouge
Un nom affectueux pour ce vin rouge à partager entre amis!
Un nez puissant, passant des fruits noirs frais au poivre. La bouche présente une belle structure avec des tanins fins.
59 % Syrah, 41 % Grenache
Vendanges manuelles.
Eraflage. Fermentation spontanée. Macération de 21 jours. Elevage en cuve sur lies fines. Ajout minimal de SO2. 13 % Vol.
Vendanges: Les 12, 13, 15, 27 et 28 septembre 2022
Mise en bouteilles: Le 11 septembre 2023
Produit en conversion vers l’Agriculture Biologique. FR-Bio-01
Une alliance de puissance et d‘élégance pour ce Séguret rouge.
De beaux arômes de cerises, de violettes et des notes poivrées. Une puissance remarquable s’appuyant sur des tannins fins et soyeux. Longue finale.
60 % Grenache, 40 % Syrah
Vendanges manuelles.
Eraflage. Fermentation spontanée. Elevage en cuve tronconique en chêne français . Macération de 23 jours. Elevage sur lies fines. Ajout minimal de SO2. 13,5 % Vol.
Vendanges: Les 28, 29, 30 septembre et les 1er,2 et 3 octobre 2021
Mise en bouteilles: Le 30 août 2022
Produit en conversion vers l’Agriculture Biologique. FR-Bio-01
Séguret Côtes du Rhône Villages AOC rouge
Une sélection des meilleurs raisins de l’année.
Les arômes de fruits noirs, d’épices et de poivre sont relayés par de puissants et soyeux tannins. Un bel équilibre entre onctuosité et fraîcheur.
84 % Grenache, 16 % Syrah
Vendanges manuelles. Fermentation spontanée.
Macération de 21 jours en cuve.
Elevage de un an en barriques de trois vins. 14 % Vol.
Production limitée à 580 bouteilles.
Vendanges: Les 20, 21, 23, 23, 27 et 28 septembre 2022
Mise en bouteilles: Le 27 mai 2024
Produit issu de l’Agriculture Biologique. FR-Bio-01
Séguret Côtes du Rhône Villages AOC blanc
Un nom affectueux pour ce vin blanc à partager entre amis!
De délicats arômes d’abricot et d‘agrumes, une belle fraîcheur en bouche.
Assemblage: 42 % Marsanne, 38 % Roussanne, 20 % Viognier
Vendanges manuelles. Fermentation spontanée et élevage en cuve sur lies. Ajout minimal de SO2. 13 % Vol.
Vendanges: Le 20 septembre 2023
Mise en bouteilles: Le 27 mai 2024
Produit issu de l’Agriculture Biologique. FR-Bio-01